Служба клиентской поддержки работает ежедневно с 9:00 до 18:00, заказы через корзину принимаются круглосуточно без выходных
0
Главная Отзывы

Отзывы и вопросы о масле Motul

Игорь02.09.2019
Большое спасибо менеджеру Роману за грамотную и профессиональную консультацию по подбору масла. Объяснил довольно доходчиво во всех тонкостях в подборе масла не только от марки масла, но и от состояния и пробега двигателя. Огромное ему спасибо! Больше бы таких менеджеров.
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Очень дорожим Романом и каждым клиентом. Ждем Вас снова и снова! ))
Юрка28.08.2019
Всем доволен заказал и получил на второй день можно сказать все шикарно все прекрасно )
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Очень рады , что Вам все понравилось. Обращайтесь снова! :)
Владимир Спиридонов26.07.2019
Очень чётко и быстро работают. Отправляют практически всегда в тот же день. Приятно работать, пользуюсь услугами МотюльМаркета уже лет 5. Так держать, не расслабляться ;-) Всегда рекомендую.
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо за отзыв и доверие! Мы стараемся :)
Алексей04.07.2019
Заказую второй год масло 5100 10w40, всё оперативно и быстро!! рекомендовал друзьям.
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады!
Вадим30.06.2019
Четверте ТО кряду) Tucson'a разом з https://motmarket.com.ua і все як завжди на найвищому рівні, було замовлена олива Motul 8100 Eco nergy 5w30 (Синтетика) 5 л з відповідною знижкою, що є одним із приємних бонусів, а також фільтри: масляний, повітряний та салона. Крім того, передні двірники Bocsh по приємній ціні. Окрема подяка Роману, який з розумінням поставився до мого заказу, здійснив все швидко і оперативно, а саме головне здійснив відправку в день замовлення (а це був предсвятковий день після обіду), що дало мені змогу здійснити чергове ТО у вихідний день. Рекомендую даний магазин тим хто хоче чи вже використовує продукцію Motul, маю намір і надалі співпрацювати з цим магазином!
Алексей (MOT MARKET)
Вадим , спасибо Вам большое за столько обширный отзыв. Наша задача идти навстречу к каждому клиенту и сделать покупку максимально комфортной, мы никогда не ограничивается графиком работы или другими границами. Если нужно помочь, мы сделаем все возможное, а Роман наш большой молодец, понимает как никто другой клиента и за это мы его очень ценим!
Сергей14.06.2019
Заказывал масло motul 8100 x-cess. Заказом очень доволен. Заказ, отправка,общение,все на высоте.Спасибо!
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо за отзыв!
Евгений06.06.2019
Заказывал масло Motul 8100 x clean fe.Спасибо за оперативность, рекомендацию по выбору масла и самое главное за оригинальное масло. Все ОТЛИЧНО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Вячеслав26.05.2019
Добрый день! При покупке масла посоветовали Мотюль 6100 5 w 40 Synergie+ сказали синтетика. Залил это масло. Пассат б5 1997г.в. 1.8 адр пробег 300 000. Подскажите подходит ли это масло на данный авто и синтетика это масло. Спасибо!
Алексей (MOT MARKET)
Добрый день. Это масло Вам подходит. Для более подробной консультации Вам лучше обратиться к нашему специалисту по телефону.
Олег23.05.2019
Замовив масло 75w90 оперативно доставили.обслуговуванням задоволений.рекомендую
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв!
Руслан18.04.2019
Заказывал моторное 10w40. Пришло оперативно и в пленке. Спасибо. Рекомендую)
Алексей (MOT MARKET)
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда упаковываем продукцию что Вы могли и получить ее в первозданном виде.

Оставить отзыв: